2015.05.11 19:13
三代目 J Soul Brothers

三代目JSB今市隆二、「J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2015」出演決定!

J-WAVEのライヴ・イベント「 J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2015」が8月8日(土)、9日(日)に代々木第一体育館で開催されることが11日、明らかになった。

出演アーティストの第一弾が発表され、8日(土)はナオト・インティライミ、秦基博が出演する。9日(日)は、現在を彩るヴォーカリストをフィーチャーして「歌」にスポットを当てる。出演は、三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBEの今市隆二、大原櫻子、加藤ミリヤ、大橋トリオ(スペシャル・バンド・マスター)らが出演する。

さらに今年は屋外ステージも出現。フードやドリンク、オフィシャル・グッズやアーティスト・グッズなどの販売はもちろん、さまざまなブースに加えて、アコースティックライブや公開録音等も実施する屋外ステージが、会場・原宿プラザに出現する。

SUNSTAR presents J-WAVE LIVE SUMMER JAM 2015

2015年8月8日(土)、9日(日)

東京・国立代々木競技場第一体育館

出演アーティスト<第一弾>

8月8日(土)

ナオト・インティライミ、秦基博、and more

8月9日(日)

今市隆二(三代目 J Soul Brothers from EXILE TRIBE)、大原櫻子、加藤ミリヤ、大橋トリオ(スペシャル・バンド・マスター)、and more

チケットは、5月17日23:59までJ-WAVEの無料会員サービス「J-me」会員限定で最速先行受付を実施中。J-WAVEの番組でも5月21日(木)9:00の「POP UP!」から26:00の「SPARK」終了まで各番組で告知し、電話とWEBサイトにてエントリーを受け付ける。一般発売は7月4日から。