2015.06.18 18:05
DOBERMAN INFINITY

DOBERMAN INFINITY『SAY YEAH!!』MV&ジャケット公開!

ヒップホップユニット・DOBERMAN INFINITYのファーストシングル『SAY YEAH!!』(7月15日発売)のミュージックビデオ、ならびにジャケット写真が18日、公開された。

初回盤

通常盤

DOBERMAN INFINITY 「SAY YEAH!!」MV

『SAY YEAH!!』DOBERMAN INFINITY

CD収録曲 ※ 初回・通常共通

M1.SAY YEAH!!
M2.Underdogs
M3.CRAZY
M4.Heartbeat/DOBERMAN INFINITY × ELLY(三代目 J Soul Brothers from
EXILE TRIBE )
※日本テレビ系ボクシンング中継イメージソング
M5.SAY YEAH!!〈instrumental〉

初回盤付属DVD

「SAY YEAH!!」Music Video

法人別特典

TSUTAYA/タワーレコード/HMV/WonderGOO(新星堂)で、購入者対象に法人別デザインのオリジナルアザージャケットを先着でプレゼント!

DOBERMAN INFINITYとは?

2014年6月、DOBERMAN INC として活動して来た、KUBO-C (クボシー)、GS (ジーエス)、P-CHO (ピーチョウ)の3人に加え、札幌のクラブシーンを中心に全国で活動、また劇団EXILEのメンバーで、“野替愁平”名義で俳優として、ドラマ、映画、舞台などで活動中、2014年4月12日公開映画「クローズEXPLODE」、8月16日(土)全国公開映画「ホットロード」に出演する「SWAY (スウェイ)」、 『EXILE Presents VOCAL BATTLE AUDITION 4』ファイナリストの「KAZUKI (カズキ)」が新メンバーとして加入!!
ユニット名を「DOBERMAN INC」から『DOBERMAN INFINITY』へ改名し、限界のない可能性に挑戦する!!!
フィーチャリングでは、EXILE、三代目J Soul Brothers、安室奈美恵の楽曲に参加。2008年から2013年にかけてEXILEツアーに参加。