2015.11.25 12:41
EXILE TRIBE

『HiGH&LOW #6』本日25時29分〜放送![11/25(水)]

HiGH&LOW(日テレ)

放送日時

2015年11月25日(水) 25時29分~25時59分

番組内容

Episode6

White Rascalsとの衝突のキッカケとなった、ダンがララから受け取ったSDカード、クラブ内で何者かに奪い取られたはずのそれを何故かチハルが持っていた・・・
ヤマトが問いただそうとするもチハルは逃亡し、姿を消してしまう。
ヤマトはそのSDカードをROCKYに返し、山王連合会はこの一件に何も関わってない、ただ巻き込まれただけだと主張するが、ROCKYは聞く耳をもたず、両チームの溝は深まっていく。
一方でダンはたまたま町で見かけたララを尾行する。
そこでダンが見たものとは・・・

動画配信サービスHuluでは、テレビドラマにディレクターズカットを加えた特別版を独占配信。

出演者

岩田剛典、鈴木伸之、山下健二郎、佐藤寛太、佐藤大樹/黒木啓司、遠藤雄弥、鬼龍院翔、喜矢武豊、歌広場淳、樽美酒研二/窪田正孝、永瀬匡、佐野玲於、ZEN、藤井夏恋/藤井萩花、天野浩成、ペジョンミョン、池谷のぶえ/AKIRA、青柳翔/TAKAHIRO/小泉今日子